最近開始接近25歲大關後,開始重視起保養了起來;之前的保養走的是比較減法的簡單路線,
但近期可能是因為工作越來越忙、壓力越來越大,空氣的品質也較之前差,肌膚過敏泛紅的現象越來越嚴重了

覺得對女生來說,皮膚鬧起脾氣可是要人命的(笑)
不論是粉刺、痘痘、或是泛紅、毛孔粗大等等,只要有任何一項存在,就是不夠完美!就是無法接受!

其實在之前就接觸過多種精華液,像是小黑瓶、小棕瓶等等,
因為我很不愛買到不適合的東西(覺得不用後堆在旁邊就是一種浪費),所以這一次在選購精華液之前,我可是先試用了各式各樣個大專櫃的名品
(真心覺得,如果做完功課後、或看了誰誰誰推薦,你真心喜歡某一項產品,就先靠櫃去試用看看吧!我的天花亂墜比不上你實地試用的感受)(但以下還是我的真心肺腑之言啦)


前一陣子入手了蘭蔻小黑瓶、小黑安瓶,連續使用了一陣子之後,迫不及待想要分享啦~

小黑瓶
:小黑瓶是全能的修護精華,裡面有多種的酵母活性,最吸引人的點就是清爽不黏膩,非常好吸收,
它的質地比較偏水狀感一點,很滑溜~ 而且一擦到臉上就能立即感到滑嫩,變得透亮,連續使用還能夠撫平細紋喔

平常的保養,我會選擇在早上使用小黑瓶,讓肌膚比較穩定,化完妝後真的比較不容易脫妝耶!
前幾天趕上班太敢、上完底妝忘記上蜜粉,一整天下來底妝竟然沒有溶解(現在是夏天啊!!)

因為小黑瓶非常好吸收,害我拍照有點手忙腳亂的(還不小心勾了小拇指)
因為我一擦上去想拍照時,都覺得好像被肌膚吸完了,好怕拍不出來,但能夠感覺到皮膚有喝飽水水的。
特別說,小黑瓶內添加了雷特氏B箘,能夠修護我們皮膚內的肌底膜蛋白,撫平肌膚的紋路,但到撫紋、肌膚有彈力的效果,根本每個女人都需要!
小技巧:如果上班不趕時間的時候,我也會加一滴在粉底液裡面,用美妝但慢慢推,妝會變超貼、很像自己的皮膚一樣自然喔!

因為最近工作壓力太大、太操勞的情況下,也不小心地反應到我的皮膚上去了,不只接連過敏外,前陣子還長了小小皰疹,
開始用小黑瓶後,狀況穩定多了,但前幾天在爬官網的時候,看到可以連續七天早晚使用小黑安瓶當極速強效修護,馬上來試試看!

小黑安瓶
再來就是今天另一個主角小黑安瓶,以真空技術將98%高濃度活性成分真空封存在滴管中,
第一次開瓶的時候,可以親眼看到這高濃度活性像藍色噴泉般注入(畫面有夠美)
達到深度修護、活化肌底、柔嫩肌膚的效果,當膚況不佳時,拿來急救特別有感

怎麼開瓶?老實說我研究超久,後來發現盒子上有完整圖示外,蘭蔻也有很清楚的教學影片呢!

轉瓶蓋、注入、搖勻、再更換滴管,就完成了,其實超簡單!


小黑安瓶的質地比小黑瓶還要濃稠一點點,注入高濃度活性後的瓶身會顯現出淡淡的紫色,超級美
注意:為維持活性新鮮,最好在開封後2個月內需使用完畢喔!所以不要覺得用太多浪費,若不新鮮了效果折半、那才是浪費!


因為晚上是肌膚的黃金修護期,所以當然要派出厲害的小黑安瓶,給肌膚完整的強效修護啊!
如果是在密集保養修護的時期,我就會早晚都使用,才連續個2~3天就發現肌膚穩定好多,泛紅減少外,皮膚整個變得好透亮!
小黑安瓶裡面也添加了三種活箘,一樣能夠幫助我們肌膚修護我們皮膚內的肌底膜蛋白等等,也是撫紋超級幫手


因為在密集使用小黑安瓶前,其實我已經早晚交替使用小黑瓶與小黑安瓶,已經正在調理肌膚狀態了,
後來密集使用小黑安瓶,肌膚的狀態就更穩定了!兩瓶各有千秋、各有功勞!

以下推薦兩種使用方法:
1. 白天小黑瓶+晚上小黑安瓶,如果需要完美底妝可以在底妝內加一點小黑瓶,讓日夜修護不間斷,讓皮膚發光!
2. 密集修護保養期,白天黑夜都用小黑安瓶,極速強效修護,讓皮膚穩定又健康發光

 

想看更多詳情的話,下方是官網連結,
https://www.lancome.com.tw/

 

Find me here

創作者介紹
創作者 歐陽吉吉 的頭像
歐陽吉吉

Caution#Jill's Room歐陽吉吉

歐陽吉吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()